| Немного юмора |
| Lev | Дата: Суббота, 2009-08-22, 1:13 PM | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| - Эти руки ничего не крали, - приговаривал Ющенко, крутя газовый вентиль ногами.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 2009-08-22, 1:13 PM | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Приехал Хрущев в какое-то село и посетил там свиноферму. В местной газете среди журналистов объявили конкурс на лучшую подпись под фотографией. Ну и народ предлагать начал: ``Хрущев среди свиней``, ``Свиньи и Хрущев``, ``Хрущев и свиньи``. Но все это не катило. А победила подпись: ``Третий справа - Хрущев``.
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 2009-08-22, 10:17 PM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Судят чукчу-милиционера за расстрел футбольной команды во время матча. - Подсудимый, как вы объясните свой безумный поступок? - Командира приказал. Он за "Спартак" болеет. - Как он мог вам такое приказать? - Он сказал: "Стрелять только по моей команде!"
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 1:00 PM | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| - Доктор, что это такое на рентгенограмме? - Это? Это мы после диплома с ребятами снялись. Группой на память.
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 1:00 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Учительница знакомится с учениками: - Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро-водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Ваня. - А твой папа где? - В КГБ. - ?!!.. Так!.. Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали..
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 1:00 PM | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Новый русский на заправке, читает инструкцию по пользовнию бензоколонкой: 1. Достаньте пистолет. Достает из кобуры макарова. 2. Вставьте пистолет в бак. Вставляет. 3. А теперь нажмите. - ...Добавлено (2009-08-23, 1:00 Pm) --------------------------------------------- Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск."
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 1:01 PM | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Два гангстеpа изучают витpину ювелиpного магазина. - Видишь тот алмаз ? Сколько по-твоему за него можно получить ? - Все зависит от судьи....
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 5:30 PM | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Мужик просыпается утром. Потрогал постель справа от себя - никого... Слева - тоже никого.. Приподнял одеяло над собой, заглянул туда и говорит: "Че стоим?.. Кого ждем?..."
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 5:30 PM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Разговор в аське. Он: - Привет, как дела? Она: - Хреново - А че так? - Трахаться хочу! - Так давай исправим. Завтра приеду, с меня как всегда ) - Что - как всегда? - Ну, мартини и презервативы - Вообще-то я ее муж. Трахаться хочу, потому что у нее месячные. В асе ее сижу, потому что пароль свой забыл. Но привет я ей обязательно передам!
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 5:30 PM | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| В нью-йоркский бар заходит пингвин, подходит к стойке и заказывает у бармена двойной виски. У бармена глаза на лоб полезли и он, понятное дело, в растерянности бежит к владельцу в заднюю комнату. Владелец спокойно сидит себе и занимается каким-то своим делом. Бармен ему: - Слушай, там пингвин пришел, заказал двойной виски, че мне делать?? Владелец спокойно, не отрываясь от дел и не поднимая головы, ему в ответ: - Возьми с него 20 баксов. Ну бармен все так и сделал, пингвин свои 20 баксов отдал и стоит себе у стойки и виски потягивает. Бармена, конечно, любопытство распирает и он, протирая стаканы, решил как-то завязать с пингвином беседу: - Вообще-то не часто в наш бар пингвины заходят, - начал он. А пингвин ему в ответ: - Если будете брать по 20 баксов за двойной виски, то и вообще заходить не будут.
|
| |
|
|
|