| Немного юмора |
| Петр | Дата: Четверг, 2009-09-17, 0:16 AM | Сообщение # 191 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Приходит муж с работы и говорит жене: - Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду. Жена (грозно): - Не пьяный, а выпивши! Муж (робко) : - Все, все, все, выпивши, понял. Жена : - Не все-все выпивши, а просто выпивши!!!
|
| |
|
| |
| Рустам0408 | Дата: Четверг, 2009-09-17, 0:26 AM | Сообщение # 192 |
|
Рядовой
| - Если бы ты только знала, какой у меня умный муж! Перед заездом он всегда знает, какая лошадь должна выиграть, а после заезда - почему она не выиграла.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 2009-09-17, 0:36 AM | Сообщение # 193 |
|
Рядовой
| Он нежно обнял ее и спросил: - Я твой первый мужчина? Она долго смотрела на него, потом ответила: - Может быть, то-то я думаю, где я тебя видела раньше.
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Четверг, 2009-09-17, 0:46 AM | Сообщение # 194 |
 Рядовой
| Генерал отгадывает кроссворд и вслух рассуждает: - На "ка" начинается, на "ска" кончается... Автомат, что ли?
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 2009-09-17, 0:55 AM | Сообщение # 195 |
|
Рядовой
| Папа и сын едут на машине, сын за рулем. - Папа, ну как, я уже умею водить? - Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? - Не-а, не видел. - Значит, ещё не умеешь, сынок, не умеешь....
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 2009-09-17, 1:05 AM | Сообщение # 196 |
 Рядовой
| Разговаpивают два пpиятеля: - Вась, а что бы ты сказал, если бы встpетил женщинy, котоpая все пpостит, бyдет добpа, ласкова, нежна и хоpошо готовит??? Вася, подyмав: - Здpавствyй, мама...
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 2009-09-17, 1:14 AM | Сообщение # 197 |
 Рядовой
| Поезд. Обычное купе. Первым приходит грузин и залезает на верхнюю полку. Чуть позже входят три привлекательные дамы, садятся и начинают беседовать. Грузин на верхней полке ловит каждое слово, чтобы при первой же возможности встрять в разговор. - Ах, как мне нравятся военные! - восклицает одна дама. - Но не то чтобы лейтенантики какие-нибудь, а чтобы в чинах... - А я обожаю индейцев, - мечтательно говорит вторая. - Такие отважные, гордые, романтичные... - Лучше всех - евреи, - категорично заявляет третья. - Такие умные, обходительные, воспитанные... Грузин радостно соскакивает с верхней полки... - Разрэшитэ прэдставится! Полковник Чингачгук Гиви Моисеевич...
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Четверг, 2009-09-17, 1:25 AM | Сообщение # 198 |
|
Рядовой
| - Я пережил одну войну, три автомобильные катастрофы, одну авиационную, два неудачных супружества и одно удачное, три описи имущества за долги и одно банкротство. А теперь приходит мой внук и заявляет: "Дедушка, ты ничего не понимаешь в жизни!"
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Четверг, 2009-09-17, 1:36 AM | Сообщение # 199 |
 Рядовой
| В музее перед статуей Венеры стоят отец с маленьким сыном. Отец: - Если ты будешь грызть ногти, с тобой будет то же самое.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 2009-09-17, 1:46 AM | Сообщение # 200 |
|
Рядовой
| Картина такая: Лес. Поляна. Медвежья берлога. Сидит папа-медведь на качелях с рюмкой коньяка. Покуривает сигару. В лесу тишина. Полная идиллия... Перед ним возится с игрушками маленький медвежонок. Кубики, машинки... Вдруг медвежонок подбегает к папе-медведю и начинает дергать его за руку: - Папа, папа, покажи охотника!... Папа, покажи охотника! Папа-медведь: - Отстань! - сидит, покачивается на качелях. Достал газету, в стороне телек - футбольчик бормочет... Медвежонок: - Папа, ну покажи охотника! Папа-медведь: - Ну ладно... Встает с качелей, достает с полки два черепа. Надевает один череп на правую руку. Второй на левую. Дальше - кукольный театр: Правый череп: "Петрович, а что, есть в вашем лесу медведи?" Левый: "На какие тут на Х*% МЕДВЕДИ..."
шатры
|
| |
|
|
|