| Немного юмора |
| Marc | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 9:01 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| ...Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения...
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Вторник, 2009-08-18, 8:04 AM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| - Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет? - Вы знаете, иду на работу: девки хорошие, хочется .. Иду с работы, те же девки, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.
|
| |
|
| |
| MiP | Дата: Вторник, 2009-08-18, 8:04 AM | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| - Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит? - Что у вас слишком много свободного времени!
|
| |
|
| |
| Армен | Дата: Среда, 2009-08-19, 11:15 AM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| - Hу и как ты себя чувствовал во время первого парашютного прыжка? - Как птица: лечу и гажу, лечу и гажу.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 2009-08-20, 0:44 AM | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| - Что общего у водолаза и повара? - И тому, и другому время от времени приходится опускать яйца в воду.
|
| |
|
| |
| Dmitry | Дата: Пятница, 2009-08-21, 1:52 AM | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
| Вернулись из славного города Парижу Василий Иваныч, Петька и Анка. Проводят пресс-конференцию. ``Ну как там, Василий Иванович?`` - спрашивают у В.И. В.И.: ``Ну, во-первых, не Василий Иванович, а Базиль; а во-вторых, там все по-простому - рюмку коньяка и на антресоль``. ``Ну как там, Петька?`` - спрашивают у П. П.: ``Ну, во-первых, не Петька, а Пьер; а во-вторых, там все по-простому - две рюмки коньяка и на антресоль``. ``Ну как там, Анка?``, - спрашивают у А. А.: ``Ну, во-первых, не Анка, а Антресоль...``
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 2009-08-21, 9:52 AM | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Анекдот, напечатанный на первой странице книги, обучающей вождению автомобиля. Отец говорит дочери: - Доченька, я тебя вчера видел за рулем автомобиля, а рядом с тобой сидел симпатичный седоволосый мужчина. - Папочка, этот мужчина - мой инструктор. Но он был брюнетом до того, как садился в машину...Добавлено (2009-08-21, 9:52 Am) --------------------------------------------- Приходит новый декларант в таможню. Подходит к инспектору, подает декларацию и пакет документов. Инспектор смотрит документы, затем возвращает их декларанту и говорит: - Надо ждать. Декларант берет документы, думает: "надо ждать, надо ждать ... НАДО Ж ДАТЬ!!!". Кладет в докуметны купюру и снова подает инспектору. Инспектор смотрит и опять возвращает декларанту. - Мало ждал. "Мало ждал, мало ждал ... МАЛО Ж ДАЛ!!!". Декларант кладет еще одну купюру в документы и снова подает инспектору. Инспектор смотрит документы и говорит: - Да, случай тяжелый. НАДО ДОЛОЖИТЬ НАЧАЛЬСТВУ.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 2009-08-21, 9:52 AM | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Вчера в новостях услышал, что Лужков предложил отобрать собственность у олигархов. Наверное, с женой поругался...
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 2009-08-22, 1:21 AM | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|