| Linesam | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 3:23 AM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги, предлагаю грамотный бизнес план, составленный по методу «Директ костинг», который особенно удобен для хозяйственного анализа деятельности предприятия, производящего продукцию на оборудовании, купленном в кредит, или взятого в лизинг. Однако этот метод не исключает и анализ деятельности тех предприятий, которые были введены в эксплуатацию на собственные средства. В основу метода положена идея разбиения затрат производства на две основные группы: Постоянные и пропорциональные. Предприниматель сам волен отнести те или иные затраты производства к различным группам, в зависимости от специфики деятельности своего предприятия.. Основой этого метода является планирование сбыта выпускаемой продукции, который, в конечном итоге, и является залогом успешной деятельности предприятия. В основе экономических и технических расчетов лежат следующие исследования: 1. Условия работы и практическая производительность аналогичных технологических линий. 2. Расход материала и подбор состава песчаного бетона по исследованиям профессора К.И. Львовича. Скачать проект вы можете по ссылке http://linesam.ucoz.ru/load/36-1-0-29 Также вы можете скачать все финансовые документы реального предприятия по ссылке http://www.linesam.ucoz.ru/index/0-5 Удачи!
|
| |
|
|
| usakult | Дата: Четверг, 2009-05-14, 3:41 AM | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Опять мне пишут глупости в личку(((
|
| |
|
|
| Alvarez | Дата: Четверг, 2009-05-14, 5:10 AM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| моя девушка старше меня на 6 лет - в 11 класе уже
|
| |
|
|
| serega | Дата: Среда, 2009-05-20, 2:08 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Не в тот форум пишете
|
| |
|
|
| duchovki | Дата: Пятница, 2009-05-22, 11:16 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Спасибо. Буду следить за розвитеем темы...
|
| |
|
|
| VanDerMeide | Дата: Пятница, 2009-06-12, 6:16 AM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| я Саша из Челябинска
|
| |
|