| С форума Сообщества Ucoz: Quote Dinnon, читайте тему. Каждому объяснять - уже надоело . Да нет уж, будьте добры, объясните!!! Вам платят деньги. Сто рублей это много для вашего говносервиса, вы это должны понимать. Просто лень и некогда пока съезжать на нормальный хостинг. Так вот, я повторюсь. Вам платят за определенные услуги - будьте добры их ВЫПОЛНЯТЬ!!! Досят сайты... Не смеши , поставь нормальные сервера или забудь о платных услугах, не втирай мозги клиентам!!! Quote лучше бы читали то, что я тут пишу, не просто же так я это делаю... А пишите вы вот что: уважаемые клиенты, не принимайте всерьез наше кидалово, ничего страшного в этом нет. Просто у нас такое оборудование, которое даже не может выдержать роботов сапы. Поэтому мы просто блокируем его айпишник, вот и всех делов. Так вот что я скажу по этому поводу. Вы предоставляете платные услуги, за которые я плачу свои деньги. И не важно, сто рублей или сто тысяч, я привык получать то, за что плачу. Пока я пользовался вашим сервисом бесплатно, я не высказал ни одной претензии, но теперь, когда вы навязали мне платный сервис для возможности работать с сапой, я опять же ни слова не сказал, я заплатил в надежде на качество предоставляемых вами услуг. Потрудитесь пожалуйста обеспечивать выполнение своих обязательств перед клиентами!!! А то, что робот сапы неимоверно грузит ваши сервера, оставьте для новичков. У меня более 50 сайтов на разных хостингах, как на впс, так и на хостингах с очень ограниченными мощностями. И я смотрю логи и знаю, какую нагрузку несут роботы сапы. Я жду решения проблемы с блокировкой роботов сапы!!! Quote mannn, уважаемый молодой человек, поясню вам лично... Если уж надумал хамить и борзеть, то как минимум нужно позаботится о четком исполнении простейших правил... http://www.52-nn.ru/load/video/pron/25 - если завтра на сайте останутся гениталии на нем будет красоваться предупреждение и тогда никакие поисковые системы и роботы не будут видеть этот сайт. А вот это уже не красиво. Я не буду здесь ругаться, я сделаю чуть по-другому. Во-первых, я сделаю все возможное для того, чтобы вы лишились своего сертификата вебмани, а я это сделаю. Кстати, как насчет проверки вашей деятельности в отделе К? И последнее. Дубина, я перееду на другой хостинг. Блокируй!
http://www.web1.info
|